Qualità

Qualità

FBF mette a disposizione dei marchi privati tutto il patrimonio tecnico ed il Know How della marca leader; un concetto di qualità che va ben oltre le performance dei singoli prodotti e che mira a garantire qualità al consumatore attraverso il marchio del Distributore.
Per garantire la qualità su grandi volumi produttivi, oltre che sull'esperienza e sul rispetto delle tradizioni, occorre poter contare sulla ricerca e sull'applicazione di nuove tecnologie.

FBF si avvale dell’esperienza Bauli nei prodotti da ricorrenza e della ricerca sviluppata negli ultimi anni dei fenomeni legati alla lievitazione naturale.
A tal fine sono stati effettuati ingenti investimenti impiantistici finalizzati a standardizzare una tecnologia difficile e tecnicamente impegnativa.

Il Gruppo Bauli, di cui FBF fa parte, si avvale di un'équipe di ricercatori che operano costantemente nei propri laboratori, dotati di sofisticati sistemi d'analisi, per unire alla tradizione l'impiego dei più avanzati mezzi che la tecnologia offre.
Un Laboratorio Chimico-Microbiologico interno controlla la qualità di materie prime e prodotto finito.
Inoltre un’area operativa di Analisi Sensoriale organizza test di performance organolettica per la valutazione dei nostri prodotti a confronto con la concorrenza.

FBF, come moderna azienda alimentare, si pone importanti obiettivi mirati alla soddisfazione del consumatore e all’offerta di prodotti di alta qualità.

 

Una gamma di prodotti che sono sempre i primi della lista per te e per i tuoi clienti.

Una gamma di prodotti che sono sempre
i primi della lista per te e per i tuoi clienti.

F.B.F. propone un’ampia scelta di deliziosi prodotti a pasta sfogliata lievitata naturalmente, in grado di soddisfare tutte le occasioni di consumo: dal croissant farcito, un vero e proprio classico della colazione all’italiana, ai tradizionali panettone, pandoro e colomba.

Leggi tutto

I migliori ingredienti per una lievitazione naturale.Della nostra qualità e del tuo business.

I migliori ingredienti
per una lievitazione naturale.
Della nostra qualità e del tuo business.

Dalla selezione delle materie prime ai processi di controllo, l’impegno di F.B.F. è volto a garantire standard elevati in tutte le fasi di lavorazione. Un ciclo produttivo interamente basato sulla qualità diventa un circolo virtuoso per tutta la filiera.
qualita1 qualita2 qualita3

Leggi tutto

Le nostre delizie per tutti i gusti

Le nostre delizie per tutti i gusti

Le merende

Le merende

Dalla colazione alla merenda, c’è un prodotto F.B.F. ideale per ogni occasione. Fragranti croissant, deliziosi fagottini, soffici treccine, morbidi pancioccolato: con una tale varietà sarà impossibile non soddisfare i gusti dei tuoi clienti.

Leggi tutto

Le ricorrenze

Le ricorrenze

Grazie all’ampia gamma di prodotti F.B.F. ciascun consumatore troverà il proprio dolce preferito per celebrare ogni ricorrenza: dal panettone e pandoro tradizionali, simbolo del Natale, alla colomba, protagonista della Pasqua.

Leggi tutto