I tre livelli della qualità FBF

I tre livelli della qualità FBF

  • Assicurazione qualità
  • Controllo qualità
  • Misurazione della qualità
  • Assicurazione qualità

    L’Assicurazione Qualità è un Servizio centralizzato presso la Capogruppo Bauli, e cura:

    CAPITOLATI - LETTERING:
    ai nostri clienti vengono forniti dettagliati capitolati di fornitura.

    SELEZIONE E CERTIFICAZIONE DEI FORNITORI:
    la continua ricerca di eccellenza nei rapporti con i fornitori ha permesso al Gruppo di ottenere dei risultati ottimali nella qualità e standardizzazione del prodotto.

    Entrano in magazzino ogni giorno:
    500 quintali di farina
    1,5 milioni di uova
    assicurazione qualita entrata magazzino
    Analisi sulle materie prime ogni anno:
    interne 40.000
    esterne 1.000
    assicurazione qualita entrata analisi

    AGGIORNAMENTI LEGALI, SERVIZI TECNICI:
    specialisti dedicati sono quotidianamente aggiornati sulle novità legislative e sulle nuove tecnologie alimentari.

    CERTIFICAZIONI DI PROCESSO E DI PRODOTTO:
    in FBF tutti i processi e le procedure sono certificati:

    ISO 9001 - 2000
    IFS / BRC
    No OGM
    SA8000

    POLITICHE SALUBRITÀ PRODOTTO:
    Nei prodotti FBF non ci sono grassi idrogenati, conservanti e coloranti.

    GESTIONE NON CONFORMITÀ:
    Personale qualificato è dedicato alla gestione di eventuali segnalazioni di clienti e consumatori.
    La soluzione nel minor tempo possibile di ogni non conformità è per noi la base di un rapporto duraturo di partnership con il cliente e di soddisfazione del consumatore finale.

  • Controllo qualità

    Più di 2000 ore di Formazione al personale di stabilimento, una persona per turno è dedicata al controllo qualità su ogni linea, vengono effettuati più di 8000 controlli l’anno.

    Il Controllo Qualità nel Gruppo Bauli è un’attività delegata agli stabilimenti di produzione e regolamentata da procedure specifiche che prevedono:

    Piani di controllo materie prome / packaging

    Piani di sanificazione e di pulizia

    Piani di controllo e di processo

  • Misurazione della qualità

    La Misurazione di Qualità è un servizio centralizzato di Gruppo.
    Obiettivo: meno di una non conformità ogni milione di pezzi prodotti.

    Gli obiettivi di qualità da perseguire vengono misurati grazie a tre strumenti:

    • Panel di specialisti (Giudici).
    • Panel “tecnologico”: costituito da personale di Ricerca e Sviluppo, Assicurazione e Controllo Qualità, Produzione e Marketing.
    • Ricerche sul consumatore.

Una gamma di prodotti che sono sempre i primi della lista per te e per i tuoi clienti.

Una gamma di prodotti che sono sempre
i primi della lista per te e per i tuoi clienti.

F.B.F. propone un’ampia scelta di deliziosi prodotti a pasta sfogliata lievitata naturalmente, in grado di soddisfare tutte le occasioni di consumo: dal croissant farcito, un vero e proprio classico della colazione all’italiana, ai tradizionali panettone, pandoro e colomba.

Leggi tutto

I migliori ingredienti per una lievitazione naturale.Della nostra qualità e del tuo business.

I migliori ingredienti
per una lievitazione naturale.
Della nostra qualità e del tuo business.

Dalla selezione delle materie prime ai processi di controllo, l’impegno di F.B.F. è volto a garantire standard elevati in tutte le fasi di lavorazione. Un ciclo produttivo interamente basato sulla qualità diventa un circolo virtuoso per tutta la filiera.
qualita1 qualita2 qualita3

Leggi tutto

Le nostre delizie per tutti i gusti

Le nostre delizie per tutti i gusti

Le merende

Le merende

Dalla colazione alla merenda, c’è un prodotto F.B.F. ideale per ogni occasione. Fragranti croissant, deliziosi fagottini, soffici treccine, morbidi pancioccolato: con una tale varietà sarà impossibile non soddisfare i gusti dei tuoi clienti.

Leggi tutto

Le ricorrenze

Le ricorrenze

Grazie all’ampia gamma di prodotti F.B.F. ciascun consumatore troverà il proprio dolce preferito per celebrare ogni ricorrenza: dal panettone e pandoro tradizionali, simbolo del Natale, alla colomba, protagonista della Pasqua.

Leggi tutto