• SCOPRI L'OFFERTA DI PRODOTTI A PASTA SFOGLIATA CHE TROVANO POSTO IN OGNI LISTA DELLA SPESA.

icona azienda no fil fbf

L'azienda

F.B.F. dal 2004 è di proprietà del Gruppo Bauli, il più grande produttore di croissant e prodotti da ricorrenza lievitati in Italia.
Produce e distribuisce croissant, fagottini e trecce, fino alle recentissime specialità croissant integrali, panini con gocce di cioccolato e fagottini a doppio impasto. Presso gli stabilimenti della Capogruppo, F.B.F. crea pandoro, panettoni e colombe.

 

Oltre alle produzioni a marchio dei principali distributori del mercato italiano, il Gruppo ha una quota del 38% del segmento croissant con il marchio leader Bauli e con il marchio Casalini posizionato in una fascia di primo prezzo.

icona storia fbf

La storia

Con l’obiettivo di diventare il principale produttore italiano di prodotti di pasta sfogliata a lievitazione naturale, il Gruppo Bauli acquista nel giugno 2004 F.B.F. S.p.A. con lo stabilimento di Romanengo, integrando nei due anni successivi due siti produttivi con linee dedicate a treccine e croissant zuccherati.

 

2005 - 2008
Ampliamento del magazzino: oltre 7.000 mq altamente automatizzato.
Acquisizione dell’azienda Brescia Brioche S.r.l. di Orzivecchi (BS).
Aquisizione dell’azienda Emmerre S.r.l. di Orzinuovi (BS) completando la struttura produttiva con una linea dedicata a croissant zuccherato.
Oltre 15 milioni di euro di investimenti su tutte le linee produttive dei due stabilmenti di Romanengo e Orzivecchi, per elevare gli standard qualitativi del prodotto.

2009 - 2012
Acquisizione Motta e integrazione nuove linee produttive dedicate sia ai prodotti da ricorrenza che continuativi come croissant e treccine.
Attivazione di una nuova linea produttiva croissant a San Martino Buon Albergo.
La produzione delle treccine viene trasferita nello stabilimento di San Martino Buon Albergo.

2013 - 2018
Nuova linea di produzione per lievitati nello stabilimento San Martino Buon Albergo.
Potenziamento linea produttiva 12.000 nello stabilimento di Romanengo (CR).

 

Le nostre linee produttive sfornano complessivamente più di 1,7 milioni di merendine al giorno.

ROMANENGO (CR)

Linea Croissant farciti
Linea croissant zuccherato
Linea panini morbidi con gocce,
fagottini e croissant farciti

SAN MARTINO BUON ALBERGO (VR)

Linea treccine
Linea croissant zuccherato
e croissant farciti

icona mission fil fbf

La mission

Ottenere la fiducia del cliente garantendo specializzazione, innovazione e servizio, con prodotti di elevato standard qualitativo a supporto della marca commerciale.

La filosofia aziendale di F.B.F. si fonda sulla convinzione che la leadership nelle produzioni di merende a lievitazione naturale si ottiene soprattutto attraverso l’eccellenza dei prodotti e la ricerca continua della qualità nella moderna alimentazione. Si mantiene con il controllo diretto di tutte le fasi della produzione e con la valorizzazione delle risorse più importanti: le persone. Si ricerca creando un terreno adatto alla nascita di idee e creatività.

Grazie all’esclusiva del marchio Casalini, F.B.F. intende offrire l’opportunità di un primo prezzo di qualità.

call to action azienda